Tradizione e Innovazione nella Cucina Romana

FOMM, con la partecipazione straordinaria dello chef Tyler Hanse, è lieto di presentarvi la degustazione “Tradizione e innovazione nella cucina romana”, che si terrà mercoledì 8 aprile nella cornice di “Cucina Borghese”, polo gastronomico nel cuore del Rione Campo Marzio, nel centro di Roma.

 

Quest’anno, a Pasqua, FOMM vi propone una degustazione che rispecchia in pieno la nostra natura, ovvero l’investimento dei giovani sui giovani, per conoscere e farvi conoscere le nuove idee ed i nuovi progetti che stanno nascendo nel mondo del Food.

Il nostro desiderio è quello di offrirvi una rivisitazione a quattro mani di quello che significa per noi la tradizione romana e i suoi prodotti stagionali. L’obiettivo è prendere ingredienti tipici e trasporli in maniera innovativa sul piatto, sempre nel rispetto della materia prima e delle tradizioni da cui partiamo. Immancabile sarà la presenza della pajata come non l’avete mai vista, che torna sulle tavole romane dopo oltre un decennio.  In cucina avremo l’onore di avere Tyler Hanse, giovane chef con esperienze al Noma di Copenaghen e da Torricelli a New York, che attualmente studia presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Bra.

Per sottilineare ancora una volta l’attenzione alla materia prima, nel menù non saranno descritti i vari piatti, ma solamente gli ingredienti che li compongono. Il menù, che ancora non vi possiamo svelare, sarà accompagnato da due vini della cantina “Castello di Torre in Pietra”, azienda impegnata nella coltivazione biologica nella zona I.G.T. Costa Etrusco Romana.

 

La disponibilità dei posti è limitata e vi invitiamo a non esitare a contattarci per ulteriori informazioni e prenotazioni ai seguenti recapiti:

 

Gianluca: +39 334.993.1850

Federico: +39 342.687.7581

Pierpaolo: +39 347.192.5881
Vi aspettiamo!


Il team di FOMM: Food On My Mind
CucinaBorghese