Andrea Sarri | SARRI

Sul lungomare di Borgo Prino, vecchio borgo dei pescatori vicino Imperia, si trova il ristorante Sarri, luogo in cui ogni giorno lo chef Andrea Sarri trasforma con grande rispetto e tecnica i meravigliosi prodotti che il mare ligure offre.

Una cucina non troppo contaminata, dove al centro del pensiero gastronomico vi è la scelta di una materia prima di qualità assoluta.

Lo chef è un giovane promettente che ha deciso di raccontare la Liguria attraverso i suoi prodotti.

Premiato con una stella Michelin ed inserito all’interno della guida Jeunes Restaurateurs d’Europe, di cui Andrea Sarri è anche il presidente Italia dal 2012, il ristorante Sarri è uno di quei posti che merita la sosta.

Creatività, memoria e territorio. La Liguria interpretata nei suoi piatti. Andre Sarri.

Pina Colada

Pina Colada

Ombrina e le verdure dell'orto

Ombrina e le verdure dell’orto

Ombrina e le verdure dell'orto

Ombrina e le verdure dell’orto

Agnolotti del plin ripieni di pesto, vongolo e muscoli

Agnolotti del plin ripieni di pesto, vongolo e muscoli

Agnolotti del plin ripieni di pesto, vongolo e muscoli

Agnolotti del plin ripieni di pesto, vongolo e muscoli

Calamaro, bufala, pomodoro e pesto

Calamaro, bufala, pomodoro e pesto

Calamaro, bufala, pomodoro e pesto

Calamaro, bufala, pomodoro e pesto

Ricciola e salsa tonnata

Ricciola e salsa tonnata

Ricciola e salsa tonnata

Ricciola e salsa tonnata

Andrea Sarri

Andrea Sarri

Ricciola e salsa tonnata

Ricciola e salsa tonnata

image1 (2)

 

Gianluca Bitelli